Iniciar la sincronización manual con el controlador del dominio de Active Directory

La aplicación sincroniza automáticamente los datos con el controlador del dominio de Active Directory cada 30 minutos. Si necesita actualizar inmediatamente datos sobre cuentas de usuario (por ejemplo, al añadir a un usuario nuevo), puede ejecutar manualmente la sincronización.

Para iniciar la sincronización manual con el controlador del dominio de Active Directory:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosConexión con el servidor LDAP.
  2. Haga clic en Sincronizar ahora.

Se iniciará la sincronización de datos con el controlador del dominio. De este modo se actualizarán los datos de la cuenta de usuario utilizada para seleccionar reglas y para el autocompletado de los nombres de usuario en la interfaz web de la aplicación.

El estado actualizado de sincronización con Active Directory se muestra en la sección Nodos cuando se ve información sobre los nodos de clúster.